2012年01月12日

ファッション専攻 ファッションショー「Happy Ending」を開催します!

学習成果の発表

家政学科 ファッション専攻  卒業制作ファッションショー メインテーマは「Happy Ending」 夙川学院短期大学 いよいよファッション専攻最後のショーとなりました。 最後のショーが、Happyに終わるようデザイン・制作しました! 個性豊かな数々の作品をお楽しみ下さい。 今回はしゅくたん広場の子どもたちとメンズモデルとして先生方も颯爽と登場します! どうぞご期待下さい! Design:KOHBAI Shiori さあ!いよいよあと1ヶ月余りとなりました。 成人式も無事終えて、気合入れなおしてがんばります! ぜひご来場下さい!

概要

日 時:2012年2月18日(土) 14:00開演(開場は30分前)終了しました。 場 所:神戸ファッション美術館     5Fオルビスホール     神戸市東灘区向洋町中2-9-1 入場料:無料(予約不要) 作品数:110点 主 催:夙川学院短期大学     家政学科 ファッション専攻

関連写真

上のショーのタイトルが入ったイメージ画像は毎年コンピュータデザイン演習受講者の中から学生、教職員の投票で決まります。 今年の制作者は匂梅さんです。 夙川学院短期大学 一人3枚制作したのですが一番最初に匂梅さんが取り組んだ作品でした。 少し分かりにくいかも知れませんがお花の絵がパズルのようになっていて最後のピースを入れると出来上がりとなる完成直前の絵になっています。 決まったよ!と知らせると 「めっちゃうれしーっ!」 よかったね(^^♪ 昨年に続きキッズモデルで登場してくれるしゅくたん広場の可愛いモデルさんたち 実は衣装はもう出来上がっているんです(^.^) ちょっぴりお見せしましょう。 夙川学院短期大学 かわいいキッズたちが早く見たいですね(*^_^*)