2016年03月22日

ご卒業おめでとうございます!

ご卒業おめでとうございます!

3月18日『平成27年度 学位記授与式』が挙行されました。

ご卒業されました皆様に心よりお祝い申し上げます。

同時にこしき岩会への入会を心より歓迎致します。

今後、こしき岩会の一員として同窓会活動に積極的に参加して下さることを願っています!!

3回目となりました『会長賞』は、短大からの推薦を受け学業や多方面で活躍した学生さんの功績をたたえて、こしき岩会より授与させていただいております。

今年度は『北田  静栞キャシーさん』です!会長賞1 会長賞2

北田さんは保育園、幼稚園、小学校と3つの資格を取得され、更にピアヘルパー、リクリエーション資格も取得されました。 学友会でも活躍を続けながら、「地域密着型エネルギー」サークルで地域の子供たちを短大に招いて、色々な行事を企画して遊ぶという活動を2年間頑張ったそうです。 4月からは神戸市長田の保育園に就職されるとお聞きしています。 こしき岩会として会長賞授与に相応しい北田さんへ贈らせていただきました。