同窓会

【ご報告】第23回「こしき岩会」総会・懇親会

松伏会長の挨拶
懐かしい先生方

第23回「こしき岩会」総会・懇親会開催しました!

今回も前回同様、卒業生が勤務する神戸六甲アイランドの”ホテルプラザ神戸”にて開催し、盛会の中終えることができました。

参加者数は前回とほぼ同数で、100余名の出席でした。

総会では松伏会長挨拶に始まり、活動報告、会計報告。続いて懇親会の開催となりました。懇親会では藤田理事長よりご挨拶をいただき、山本昌子先生に乾杯の音頭をとっていただきました。

美味しいお料理を堪能し、恒例となっていますビンゴゲームやカラオケで大いに盛り上がりました。

何十年振りかに会う友人、久しぶりに会う友人、あちらこちらで笑い声の絶えない楽しく有意義な時間を過ごしました。

ビンゴゲームで商品ゲット!
学生時代へフィードバック
カラオケで気持ちはひ・と・つ

当日は、17名もの現・旧教職員の先生方にご出席を頂き、懐かしく思い出話に花が咲きました。

次回の総会・懇親会も皆様に楽しんで頂けるように役員一同精一杯頑張りたいと思いますので、卒業生の皆様のご参加をお待ちしております。

最後になりましたが、ご出席下さいました教職員の皆様、お世話になりましたホテルスタッフの皆様に感謝いたします。