同窓会

2018年07月31日

【ご報告】第24回総会・懇親会終了

【ご報告】第24回総会・懇親会終了

第24回目となりました『こしき岩会総会並びに懇親会』は7月29日、神戸のオリエンタルホテルで開催しました。

台風12号の影響で前日、当日の朝までハラハラドキドキでしたが、理事長、学長を始め旧教職員、現教職員、そして卒業生、併せて総勢約150名のご出席で大盛況のうち無事終えることができました。

総会は松伏会長挨拶に始まり、活動報告、会計報告、会則変更についての説明が行われました。

懇親会では増谷昇理事長より挨拶に続き短期大学移転についての説明がありました。

その後、桐隆一先生(元児童教育学科)の乾杯で会の幕が開き、先生の懐かしいお声でのご挨拶で一気に場が和みました。

美味しいコース料理を堪能しながら世代を超えあちらこちらのテーブルは笑い声に包まれたひと時でした。

終盤では、平成29年10月に同窓会こしき岩会として「教育振興寄付金」を学校法人夙川学院へ寄付をした謝意として頂きました夙川学院オリジナルラベル付きワインを抽選でプレゼントしました。当選された方々には本当に喜んで頂けました。記念に保存という方もおられて、役員一同嬉しい限りです。

今回参加された皆様、残念ながら不参加の皆様、次回のこしき岩会総会・懇親会を懐かしいご友人との再会の場として是非出席してください。

役員一同力をあわせて精一杯頑張りたいと思います。

最後になりましたが、ご出席下さいました教職員の皆様、卒業生の皆様、ホテルスタッフの皆様に感謝いたします 。

※今後も総会・懇親会のご案内は郵送とホームページに掲載していきます。ご案内が滞り無くお届け出来ます様、住所変更等が生じましたら必ず変更の申出をしてください。(参照:住所登録変更頁)