同窓会

【お知らせ】同窓会費未徴収につきまして

【お知らせ】同窓会費未徴収につきまして

学生の皆さまへ

今年は新型コロナウイルス感染症という未曾有の緊急事態宣言、自粛と体験された事のない、不安な日々を過ごされたことと思います。

学生の皆さんは、入学後こしき岩会準会員となり、卒業年後期授業料納入時に2万円の会費を納入していただき『同窓会こしき岩会会員』となります。卒業後は、総会、懇親会などのご案内や活動のお知らせをしております。

未だ、先の見えない状況の中、5月に大学側が「後援会費、学友会費」の徴収免除を決定されました。

その報告を伺い、『同窓会こしき岩会』としても僅かでも学生の皆さんの負担軽減に繋がる事を考え、卒業年後期に納入されるべき同窓会費を未徴収と決定致しましたことをお知らせします。

最後になりますが、コロナ禍が1日も早く終息し、卒業生、在学生の皆さま方が、平穏な日常を取り戻せることを願って止みません。

2020年9月

こしき岩会 役員一同