2015年10月29日

10月講座「ぱぱと一緒に遊ぼう」

10月講座「ぱぱと一緒に遊ぼう」

2015年10月24日(土)10:30~「パパと一緒に遊ぼう」を開催しました!!

おもちゃでたくさん遊んだ後に、大好きなパパと一緒に手遊び・絵本・ふれあい遊びです!

ふれあい遊びではパパバスに乗りましたよ。パパバスから落ちないように、ぎゅーベルトをしっかりしめて出発進行!!子どもたちは「ゴーゴー!!」という掛け声に元気よく手をあげ、次はどんな動きかワクワクしながら待っていました。いつものママバスとは違い、パパならではのバスの動きに大喜び。その様子をママがカメラで撮影したりしながら、家族で楽しんでくれていました。

パパ講座③ パパ講座②

普段お仕事が忙しいパパも子どもたちとふれあって遊ぶことで、リフレッシュできたようです。

子どもたちは、お友だちのパパとも遊んだりし、いつもと違う広場の雰囲気に興味津々でした。ご家族同士の交流も深まり、楽しいひとときを終えました。

またパパと一緒に遊びに来てくださいね♪