2016年03月14日

「しゅくたん広場」移転のお知らせ

「しゅくたん広場」移転のお知らせ

夙川学院中高等学校がポーアイキャンパスに移転をいたします。 そのため、中・高敷地内にありますしゅくたん広場(家政館)は、すぐ近くにある夙川学院短期大学付属幼稚園内の一室にて開室することになりました。 (住所は、現在と同じ 神園町2-20です) 移転のため現在の場所での開室は、3月15日(火)までとなります。 移転後の開室は、4月15日(金)を予定しております。 たくさん遊びに来てくださいね。お待ちしています。しゅくたん広場マップ   広場についてお電話・メールでのお問い合わせはできませんので、ご了承下さい。  また幼稚園へのお問い合わせもできません。 詳しくはしゅくたん広場ホームページにて後日掲載させていただきます。