2018年05月16日

【お詫び】サーバーダウンに伴う免許状更新講習申込み停止について

本日、17時より先着順にて免許状更新講習のお申込みを受け付けさせていただきましたが、予想を上回る反響をいただき、サーバー側が対応できずにダウンしてしまいました。

本学にご興味をいただき、何度もアクセスしていただいた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

お申込日に関しては再度日程を設定させていただきます。
サーバーとの確認が取れ次第、日程を発表させていただきます。

本日17時にお時間を合わせていただいた先生もいらっしゃると存じます。大変申し訳ありません。

この件を踏まえ、先着順ではなく抽選で対応できないかとのご提案もいただきましたが、今年度は先着順ということで当初よりご案内させていただいておりましたので、今年度は変更なしでの対応とさせていただきます。次年度以降は、今回の対応を踏まえ検討課題とさせていただきます。

ご理解くださいますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

夙川学院短期大学
学長 岡崎 公典

※なお、募集要項はこちらからご確認いただけます。