同窓会

2020年03月12日

祝!ご卒業おめでとうございます

祝!ご卒業おめでとうございます

第54回 卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます

今年度のこしき岩会新会員112名をお迎えすることができ大変嬉しく思っております。

今後は同窓生として積極的に同窓会活動に参加してくださることを願っています。

7回目となりました「こしき岩会会長賞」は『辻本 優希さん』に授与させて頂きました。辻本さんは、熱心に学業に臨まれ保育士資格、幼稚園教諭免許、小学校教諭免許を取得された大変優秀な卒業生です。

本来であれば、2019年度第54回 卒業証書・学位授与式にて同窓会こしき岩会松伏会長より直接授与させていただく予定でした。

政府の新型コロナウイルス対応について、イベント開催の自粛要請を受け学校側が苦渋の決断をされ式典が中止となりました。こしき岩会としても辻本さんにお会いすることが叶わず大変残念です。

しかしながら、三年間学業に専念され頑張られた辻本さんですので、これから社会へ出られても大いに活躍されることと大変期待しています。

こしき岩会として卒業生皆さまのご活躍、ご健康をお祈り申し上げます。